Telf: +34 93 650 19 40

¡Bienvenidos a Productos Gourmet www.pinkdelice.com!

Aviso de privacidad

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de septiembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Real Decreto de Desarrollo 1720/2007 de 21, se exponga:

 

Información para el usuario de la existencia de un fichero y de la solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CLIENTE en el formulario de registro de usuario en  http://www.pinkdelice.com , este cumple estrictamente con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla. Se informa al CLIENTE  que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CLIENTE  consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento. 

 

Responsable del tratamiento:

El responsable del tratamiento de los datos es Pink Delice, S.L. con domicilio social en Avenida de la Font, 64 Buzón 17, 08758 Cervelló (BARCELONA), Pink Delice, S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es


Finalidad de los datos: Pink Delice, S.L.:

Recoge determinados datos personales que son introducidos por el CLIENTE libremente en un formulario con la finalidad de poder comprar los distintos productos que Pink Delice, S.L. ofrece,  así como contestar e identificar las peticiones o sugerencias realizadas por el CLIENTE.

Para la justificación y ejecución de la venta de los productos son necesarios los siguientes datos; el nombre, la dirección física, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y la referencia bancaria. Estos datos se obtienen  en el formularios de “contactos electrónicos”.
 Pink Delice, S.L.  informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y ofrecidos. Asimismo.

 

Obligatoriedad de la introducción de los datos:

Para acceder al sitio web de Pink Delice, S.L. “http://www.pinkdelice.com” no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos concretos sí es necesario que el usuario o cliente aporte datos en el formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser rellenados se produce la imposibilidad de enviar el producto que se pretende comprar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

 

Consentimiento del usuario:

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Pink Delice, S.L.  o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Pink Delice, S.L.  así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Pink Delice, S.L.  y sus iniciativas.

Pink Delice, S.L. informa al CLIENTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar las compras realizadas y a las comunicaciones ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CLIENTE y Pink Delice, S.L cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El Cliente  que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá  ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@pinkdelice.com , o por correo postal a: Pink Delice, S.L. Avenida de la Font, 64    Buzón 17, 08758 Cervelló (BARCELONA), acompañando siempre la solicitud de una copia del NIF o DNI del titular de los datos. En todo caso, Pink Delice, S.L.  se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

Cesión de datos:

El Cliente acepta que sus datos sean cedidos a las entidad Financiera que el desiñe para poder realizar el cobro de los productos adquiridos.

 

Confidencialidad y seguridad:

Pink Delice, S.L.  asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo , Pink Delice, S.L.  no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del CLIENTES en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

 

Utilización de cookies:

Pink Delice, S.L.  utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web “http://www.pinkdelice.comque siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima  y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza Pink Delice, S.L.  son anónimas y no se refieren a los datos personales del CLIENTE  ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el CLIENTE  pueda tener en su disco duro.

 

La identidad del CLIENTE  nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptadle.

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información Ver política de cookies.
x